澳门威尼斯人手机网站

目前地理位置:

澳门威尼斯人手机网站

2020年11月我校被授予全国未成年人思想道德建设工作先进单位
2020年5月我校中学团支部被共青团中央授予全国五四红旗团支部

2019年全国小学生英语书法大赛中荣获优秀组织奖
2019年被辽宁教育学院授予“关爱成长奖”荣誉称号
2018年学校被校园榜中榜评为全国“十佳最具影响力艺术教育名校”
2018年11月6日,我校师生参演、辽台主创微电影《听见美好》

获第六届亚洲微电影艺术节“最佳新作奖”
2017-2018年度全国“青少年维权岗”荣誉称号
2018年8月,全民悦读朗读大会辽沈赛区“突出贡献奖”
2017年10月,教育部认定并命名为“第一批全国青少年校园篮球特色学校”
2016 年被辽宁省总工会授予“先进职工之家”
2016年被教育部授予“全国中小学智慧校园示范校”荣誉称号
2015-2016年度全国“青少年维权岗”
2014年度厅先进集体
2013年度厅先进集体
2013年被授予学雷锋学郭明义先进集体荣誉称号
2012年被辽宁省民政厅省民政系统先进集体荣誉称号
2012年度厅先进单位

2010年度厅先进单位
2009年被教育部、民政部、中国残联授予全国特殊教育先进集体荣誉称号
2009年度厅先进单位